Epices à saucisses et merguez, marinades, boyaux à saucisses et matériels pour pros & particuliers

Sauce aux Bolets 8.8 L (800gr)

Référence : 108836
Sauce déshydratée pour l´élaboration de la sauce aux Bolets. Boite de 800 gr pour 8.8 litres de sauce.  en savoir +
Conditionnement de 0.8 kg
Prix au kilo : 25.42 €
  20.34
Tarifs affichés en TTC
En stock
Quantité
Sauce aux Bolets 8.8 L (800gr)
Mélange équilibré de légumes, d'épices et de champignons (bolet). Cette recette est particulièrement indiqué pour les viandes à la saveur prononcée (gibiers,...).
Conditionnement800 gr
IngrédientsAmidon modifié, préparation lactée (lactose, graisse végétale et protéines de lait), champignons déshydratés, maltodextrine, tomate, sel, arômes*, sucre, extrait de levure, hydrolysat de protéines végétales (contient soja), exhausteur du goût E621 (<=1).
* préparation aromatisante, substance aromatisante naturelle, substance aromatisante.
Dosage conseillé90 g par litre d'eau. Délayer la sauce déshydratée dans un liquide bouillant ou froid, puis porter à ébullition.
Prix au kilo HT24.10 €
Prix au kilo TTC25.42 €
Site réalisé par Octave