Epices à saucisses et merguez, marinades, boyaux à saucisses et matériels pour pros & particuliers

Boyaux de mouton Ø 24/26 (120 mètres)

Référence : 2426
Boyaux à saucisses Ø 24/26 (2 Masses de 60 m) soit 120 mètres.  en savoir +
Conditionnement de 0.5 kg
-5%
42.20   40.09

Tarifs affichés en TTC
En stock
Quantité
Boyaux de mouton Ø 24/26 (120 mètres)
Boyaux de mouton en pot de calibre 24/26 mm AB pour la fabrication de chipolatas et merguez
Chaque pot contient 2 masses de 60 mètres soit 120 mètres de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 35 Kg de saucisses.   


Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses. 

Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.  


 
Conditionnement2 Masses de 60 m
Donnez le vôtre !

Parfait
Qualité Tip Top, pas de problème à signaler. A la prochaine commande...
Fredo - 21/06/2013
TRES BIEN
Délai de livraison respecté. Produit de bonne qualité et bien emballé. Pourriez vous nous donner le nombre de Kg de saucisse pour nous pouvons réaliser avec un pot entier?
DIDIER - 27/08/2013
Notre réponse : Bonjour, cela dépend de la personne qui pousse les saucisses, mais un professionnel pourra réaliser environs 35 Kg avec un pot entier. Un particulier 30 Kg à 35 Kg maxi car ce dernier n'a pas la dextérité du professionnel.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Jacques - 14/02/2014
Site réalisé par Octave