Epices à saucisses et merguez, marinades, boyaux à saucisses et matériels pour pros & particuliers

Boyaux de porc Ø 34/36 (60 mètres) spécial boudin

Référence : 3436
Conditionnement de 0.5 kg
-10%
18.95   17.06

Tarifs affichés en TTC
En stock
Quantité
Boyaux de porc Ø 34/36 (60 mètres) spécial boudin
Boyaux de porc en pot de calibre 34/36 mm pour la fabrication de grosses saucisses de Toulouse, saucisson sec, boudin noir...
Chaque pot contient 60 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 35 Kg de boudins blanc.  

Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons et boudins.    


Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois. 


Conditionnement1 Masse de 60 m
Donnez le vôtre !

Très satisfait
commande rapide site agréable livraison en 2 jours produit de qualité
Chrislène 95800 - 09/12/2016
tres bon produit
Boyau très solide malgré les noeuds faits et défaits ... Très bonne tenue lors de la 1ère cuisson du boudin.
Aurélie - 18/03/2017
ras
livraison rapide boyau super solide parfait pour mes boudin maison
cyril - 15/11/2017
Site réalisé par Octave