Epices à saucisses et merguez, marinades, boyaux à saucisses et matériels pour pros & particuliers

Epices Saucisses à l´Echalote (2 Kg)

Référence : 158222
Epices pour la fabrication des saucisses fraiches, chipolatas, chairs, crépinettes à base d´échalottes. en savoir +
Conditionnement de 2 kg
Prix au kilo : 10.50 €
-10%
20.99   18.89

Tarifs affichés en TTC
En stock
Quantité
Epices Saucisses à l´Echalote (2 Kg)
Epices pour la fabrication de saucisses à l'échalote, composé par un mélange d´épices moulues et d'échalotes finement ciselées. Cette recette peut être présentée en chipolata 24/26 l'été ou en Farce l'hivers.
Avec ce sachet de 2 Kg, vous réaliserez 44 Kg de saucisse à l'échalotte.
Note aromatique : Echalote  

Lors de vos préparations, délayez les épices à l'échalotte avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau. 
Conditionnement2 Kg
IngrédientsSel, échalote déshydrate , sucres (lactose, dextrose, saccharose), épices et extraits d´épices, exhausteur de goût (glutamate monosodique), conservateur (acétate de sodium), anti-oxygène (sodium ascorbate). Allergène contient : lait et produit à base de lait (lactose)
Dosage conseillé45 gr par kg de pâte de viande.
Prix au kilo HT9.95 €
Prix au kilo TTC10.50 €
Site réalisé par Octave