Epices à saucisses et merguez, marinades, boyaux à saucisses et matériels pour pros & particuliers

Boyaux de porc Ø 32/36 (10 mètres)

Référence : C2
Conditionnement de 0.1 kg
  5.50
Tarifs affichés en TTC
En stock
Quantité
Boyaux de porc Ø 32/36 (10 mètres)
Boyaux de porc en pot de calibre 32/36 mm pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudin blanc,...
Chaque pot contient 10 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 4 à 5 Kg de saucisses ou de boudins blanc.  

Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons ou boudins blanc. Pour le boudin noir, préférez un 34/36.   


Pour des raisons pratiques d'envoi, les pots sont conservés sur sel sec. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois. 
Conditionnement10 m
Donnez le vôtre !

bien solide
se travail super bien par contre beaucoup de diverticules dessus par très présentable une fois les saucisses fini
LUDIVINE - 02/03/2018
Super
Convient parfaitement pour les chorizos
Jean pierre - 30/03/2018
Site réalisé par Octave