Epices à saucisses et merguez, marinades, boyaux à saucisses et matériels pour pros & particuliers

Epices Saucisses aux Cèpes (2 Kg)

Référence : 158652
Epices pour la fabrication des saucisses fraiches, chipolatas, chairs, crépinettes à base de cèpes. en savoir +
Conditionnement de 2 kg
Prix au kilo : 23.47 €
-10%
46.95   42.26

Tarifs affichés en TTC
En stock
Quantité
Epices Saucisses aux Cèpes (2 Kg)
Epices pour la fabrication de saucisses aux cèpes, composées principalement de cèpes finement ciselées, d'épices et d'aromates. Cette recette peut être présentée en chipolata 24/26 ou en grosse saucisse façon Toulouse 30/32 pendant les mois d'hiver.
Avec ce sachet de 2 Kg, vous réaliserez 50 Kg de saucisse aux cèpes.
Note aromatique : Cèpes  

Lors de vos préparations, délayez les épices aux cèpes avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau. 

 
Conditionnement2 Kg
IngrédientsChampignons* (Boletus luteus, Agaricus bisporus), sel, sirop de glucose, épices, arômes, conservateur (sodium acétate), antioxydant (sodium ascorbate). Allergènes : Néant
Dosage conseillé40 gr par kg de pâte de viande.
Prix au kilo HT22.25 €
Prix au kilo TTC23.47 €
Site réalisé par Octave