Epices à saucisses et merguez, marinades, boyaux à saucisses et matériels pour pros & particuliers

Boyaux de porc Français Ø 30/32 (90m)

Référence : CCE026
Boyaux à saucisses Ø 30/32 (1 masse de 90 m). Boyaux de porc Français. en savoir +
Conditionnement de 0.5 kg
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Boyaux de porc Français Ø 30/32 (90m)
Boyaux de porc Français en pot de calibre 30/32 mm pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudin blanc,...
Chaque pot contient 90 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 30 Kg de saucisses ou de boudins blanc.  

Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons ou boudins blanc. Pour le boudin noir, préférez un 34/36.  

Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.  
Conditionnement1 Masse de 90 m
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