Boyaux de porc Ø 32/34 (60 mètres)
Référence : 3234
Boyaux à saucisses Ø 32/34 (1 masse de 60 m).
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Description
Boyaux de porc en pot de calibre 32/34 mm origine Europe pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudin blanc,...
Chaque pot contient 60 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 35 Kg de saucisses ou de boudins blanc.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons ou boudins blanc. Pour le boudin noir, préférez un 34/36.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Chaque pot contient 60 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 35 Kg de saucisses ou de boudins blanc.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons ou boudins blanc. Pour le boudin noir, préférez un 34/36.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Conseils
Satisfait de mon achat
5/5 Christine
Je me suis servir des boyaux pour faire des saucisses de Toulouse. Bon emballage. Les boyaux sont assez facile une fois trempé dans l eau a séparer , facile a enfiler pour y mettre la farce. Pour l instant très satisfaite de l achat
TRES BIEN
5/5 ANDRE LARRIBAT
TRES BIEN
Conforme
5/5 Sandrine
Conforme au descriptif. Le conditionnement permet de stocker proprement et de ne prend que ce que l'on a besoin
Boyaux
5/5 Jo
Très bien comme d’habitude
boyaux de porc en 32/34 ( 60 mètres )
5/5 patrick
Les boyaux sont de très bonne qualité.
Boyaux
5/5 Frédéric
Très bien
trop bien
5/5 jean louis
le top
Boyaux
5/5 Pierre
Super, bien livré, et produit parfait
fabrication saucisse de toulouse
5/5 jean paul
parfait conforme et bon conditionnement
Parfait
5/5 Alain
Rien à redire
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