Epices à saucisses et merguez, marinades, boyaux à saucisses et matériels pour pros & particuliers

QUI SOMMES-NOUS ? 

Spécialiste dans la vente d’épices, de boyaux, d’épices à saucisses et à merguez, Concept-Epices vous propose désormais toute une gamme de marinades liquides et de marinades en saupoudrages.

 

L’entreprise est une SARL familiale depuis 3 générations. Manuel GINDREAU a repris la suite du commerce des épices commencé par Yves, son grand-père, dans les années soixante puis ensuite par Jacques. 2013, année charnière… pour le lancement du site internet et l’inauguration des nouveaux locaux, la société change de nom : Ouest Epices devient Concept-Epices.

 

Concept-Epices s’engage au quotidien à vos côtés pour vous apporter le conseil, l’expérience et la qualité que vous êtes en droit d’exiger. Vous retrouverez ainsi nos gammes :

-       Epices à saucisse, épices à merguez, épices saucisses aromatiques

-       Boyaux à saucisse, boyaux naturel et boyaux artificiel

-       Marinade barbecue (liquide ou en saupoudrage)

-       Epices farce à légumes, farce festive,…

-       Epices pâté, rillettes, saucisson, boudin,…

-       Epices, herbes culinaires, épices composées

-       Préparation pour sauce, fonds, bouillons,…

-       Saumure, liant, aide à la fabrication

-       Matériel et petit matériel, pique à brochette, sac sous vide…

 

Par ailleurs, vous retrouverez également sur notre site internet de nombreuses recettes et astuces. Elles nous permettent de partager notre savoir-faire en matière de fabrication de saucisses et merguez et de vous donner les conseils adéquats pour réaliser d’excellentes merguez maison, viandes marinées ou bien encore nuggets de poulet et autres saucissons.

 

Notre agence Concept Epices est basée dans le Maine et Loire et nos commerciaux sont présents tous les jours en Pays de Loire et en Bretagne.

Pour mieux vous servir, vous pouvez maintenant nous retrouver à la CHAPELLE ROUSSELIN, dans le Maine et Loire, mais également à LOUDEAC, dans le Morbihan.

 

Nous représentons la marque Ceylan sur l’Ouest de la France. Aujourd’hui, Ceylan compte plus de 15 000 m² d’installations dotées des dernières avancées technologiques. Un des points les plus importants est la recherche de la qualité dans chacun des processus de production et cela, de la culture des épices et aromates jusqu’à leur commercialisation.

Tous nos produits sont adaptés aux Normes Légales Nationales de l’Union Européenne et aux normes ISO-9001. La sécurité alimentaire de nos produits est régie par les exigences Internationales IFS (International Food Safety) et BRC (British Retail Consortium).

 


Site réalisé par Octave