Boyaux de Boeuf Ø 50/55 (9 mètres)
Référence : 5055
Gros de boeuf Ø 50/55 (1 paquet de 9 m) sur sel sec.
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Description
Boyaux de boeuf en pot de calibre 50/55 mm conservés sur sel sec pour la fabrication de saucissons,...
Chaque pot de gros de boeuf contient 9 m de boyaux naturel. Vous allez pousser en moyenne 1.7 kg de viande par mètre soit 15 kg avec 1 pot.
Ceci reste une moyenne car tout dépend du produit fini que vous réalisez ; la densité étant éventuellement différente.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de boeuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité).
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Chaque pot de gros de boeuf contient 9 m de boyaux naturel. Vous allez pousser en moyenne 1.7 kg de viande par mètre soit 15 kg avec 1 pot.
Ceci reste une moyenne car tout dépend du produit fini que vous réalisez ; la densité étant éventuellement différente.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de boeuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité).
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Conseils
Boyaux bœuf
5/5 Francis
Génial , depuis le temps que je cherché un certain diamètre . Et la super , il et doux et solide à la fois très bonne élasticité parfait pour faire de gros saucissons ??
Top produit
5/5 Olivier
Très bon site Clair bien expliqué livraison parfaite et produits de bonne qualité.
Très content
5/5 Lagarde Marie Christine
Bonne qualité et bon service merci
avis sur boyaux de boeuf50/55
5/5 Lionel
superbe produit qui convient à différentes fabrications
de charcuterie
gros boyau de boeuf
5/5 Michèle
Très belle qualité.
Livraison dans les temps.
Boyaux
5/5 Vincent
Bonjour site très bien ainsi que les boyaux de bœuf très bien je reprends
Jean Louis
5/5 Jean Louis
Très bien
Favorable
5/5 Yves
Excellent produits livré en un temps record merci beaucoup
boyaux droits de boeuf à saucisson 55/60
5/5 raymond
très bonne qualité
Très bon produit
5/5 GUIDO
Excellent
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