Gros de Boeuf Ø 50/55 (100 bouts)
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 52 points. Votre panier vous rapportera 52 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 2,60 €.
garantie
Rapide
Dès 25€ d’achat
sécurisé
Gros de boeuf de calibre 50/55 mm pour la fabrication de saucisson sec,...
Chaque paquet contient 100 bouts de gros de boeuf de 28 cm ficelés à une extrémité.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de boeuf dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°).
Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucissons. Pour des raisons pratiques d'envoi, les seaux sont conservés sur sel sec.
- CONDITIONNEMENT
- 100 bouts de gros de boeuf de 28 cm Ficelés attachés
- Référence
- SUIVBOEUF
D’autres produits qui pourraient vous intéresser