Qui est Concept Epices ?

Concept Epices est une SARL familiale depuis 3 générations. Basée dans le Maine et Loire et dans les Côtes-d'Armor, nos commerciaux sont présents tous les jours en Bretagne et Pays de Loire représentant ainsi la marque Ceylan sur l’Ouest de la France.

Qui sont vos clients ?

Nos clients sont des artisans bouchers, charcutiers, restaurateurs, traiteurs, GMS ou des particuliers qui sont tous passionnés par le goût des bonnes choses.

Pourquoi autant de différence de prix avec d’autres sites marchands professionnels ?

Chez nous, le plus important c’est le client. Partant de ce principe, pour toutes nos préparations, assaisonnements, marinades…, nous nous fournissons directement à la source, nous évitons ainsi une succession d’intermédiaire. Pour prendre conscience de ces disparités, nous vous invitons à comparer les prix sur d’autres sites marchands, à vous ensuite de décider de ce qui est le mieux pour vous.

La Qualité est-elle diminuée ?

Non, la qualité est notre préoccupation première. Ceylan sélectionne uniquement des épices de qualité. De plus, les laboratoires permettent de réaliser des études physiques et microbiologiques de tous nos produits. Chaque année, nous enrichissons nos différentes gammes de marinades, d’assaisonnements, de produits à farce et à chair…. C’est aujourd’hui encore ce qui contribue à notre évolution et à notre réputation.

Quelles sont nos envies ?

Continuer à vous aider à réussir vos projets de transformation alimentaire en vous faisant partager notre passion et en échangeant avec vous petits trucs et grands savoir-faire.