Epices Saucisse Oignon saveur fumée (1 Kg)
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 15 points. Votre panier vous rapportera 15 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,75 €.
garantie
Rapide
Dès 25€ d’achat
sécurisé
Epices pour la fabrication de vos saucisses, chairs, crépinettes, ayant la particularité de donner une saveur fumée aux oignons frit à vos fabrications. Appelé précédement Fermière, nous conseillons la fabrication avec du porc mais aussi la possibilité de mettre vos tendrons de veau en quantité égale. Note aromatique : Oignons rissolés légèrement fumé Lors de vos préparations, délayez les épices fermière avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
- CONDITIONNEMENT
- 1 Kg
- DOSAGE CONSEILLE
- 50 gr par Kg de pâte de viande.
- INGREDIENTS
- Sel, épices (piment, poivre, origan, ail, cumin), dextrose, maltodextrine, arôme, conservateur (acétate de sodium), acidifiant (sodium citrate), anti-oxydant (sodium ascorbate).
- ALLERGÈNE
- Néant
- Référence
- 153875