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Saucisse de la mer (aux algues)

Saucisse de la mer (aux algues)
Ingrédients : 
- 7 Kg de Maigre de Porc (épaule)
- 3 Kg de gras de Porc
- 1 Litre d'eau
- 300 gr d'Epices nature sans colorant ou 300 gr d'Epices fleur de sel
- 50 gr d'algues  


- Parer les viandes 

- Hacher le porc grille de N°4 

- Délayer 300 gr d'épices saucisse nature sans colorent ou d'épices fleur de sel avec 1 Litre d'eau. 

- Rajouter les 50 gr d'algues (soit 5 gr par kilo de viande) 

- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène. 

- Pousser dans un boyau 22/24 ou 24/26

Idéalement, laisser une nuit en chambre froide pour que les arômes des épices se diffusent à la viandes. 

En pratiquant ainsi vous réaliserez une saucisse originale qui se dégustera au grill, plancha, à la poêle....  

Réalisé par Cédric et son équipe 
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