Rechercher sur le blog

Envie de partager vos idées recettes ?

Partagez vos talents avec la communauté, et envoyez nous vos idées.

Envoyer ma recette

Saucisse blanche à griller
   03/19/2024 17:10:21     Toutes nos recettes
Saucisse blanche à griller

Ingrédients pour 10Kg:

  •     2.5 Kg de maigre de porc
  •     5 Kg de poitrine
  •     1,5 kg de gras de por
  •     10% d'eau 
  •     180 gr de sel de cuisine
  •     120 grammes d'assaisonnement saucisse blanche.

Préparation

1 Cutterer à sec la viande de porc, ajouter le sel de cuisine.

2 Ajouter le lard et cutterer.

3 Ajouter maintenant les épices jusqu'à un mélange homogène.

Cuisson

Ebouillanter à 76°C jusqu'à une température à coeur de +70° C, puis refroidir sous l'eau courante. 

Poursuivez votre lecture

Saucisse Strasbourg

Saucisse de Strasbourg
Lire la suite
Saucisse de la mer (aux algues)

Saucisse aux algues
Lire la suite
Saucisson Lorrain

Saucisson sec Lorrain.
Lire la suite