Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Travers de porc sauce Barbecue

Travers de porc sauce Barbecue
 

Ingrédients : 
- Emincé de Porc
- 1 Litre d'eau ou de lait
- 100 gr de Sauce Barbecue (réf 108586)  


- Préparer vos émincés de porc (assez fin). 

- Faites les revenir dans un plat avec un peu d'huile. 

- Pour réaliser un litre de Sauce Barbecue, mélanger un litre de lait ou d'eau avec 100 gr de Sauce Barbecue.  

- Mettez à chauffer. Portez le tout à ébullition... Votre Sauce Barbecue est prête. 

- Mélanger vos émincés et la sauce. Il vous restera plus cas maintenir au chaud avant de servir.   


Cette recette peut aussi convenir pour des émincés de volaille. 
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte