MACHINE A COUPER LES SAUCISSES FRAICH´CUT
Référence : LC
Machine à portionner et à couper les saucisses manuellement.
En stock
-
+ d'éco-contribution
3720 points fidélité pour cet achat. En savoir plus
Description
Machine à portionner et à couper les saucisses manuellement.
La Fraich'cut a été développée par Concept-Epices. Il s'agit d'un appareil qui permet de former, de fermer et de couper les saucisses à la longueur souhaitée.
En faisant varier le nombre de pinces, vous changerez la longueur des saucisses.
En position 3 pinces, vous ferez des saucisses allant de 19.5cm jusqu'à 24 cm en rajoutant ou enlevant simplement les supports U.
En position 4 pinces, vous ferez des saucisses allant de 14.5 cm à 18.
En position 2 pinces et 1 pince, vous ferez des saucisses sandwich ou de la brasse...
Et pour ceux qui le souhaitent, en option, vous aurez la possibilité de réaliser des saucisses de 10 cm en mettant 6 pinces.
Ce matériel qui est breveté France et Europe vous permettra d'augmenter votre production en ayant une fermeture de la saucisse optimale.
Les lames de la Fraich'cut sont en acier de coutellerie et affutable avec un simple fusil et se changent si besoin en quelques secondes. Les compartiments de rangement des pinces et support U feront que tout sera toujours rangé à sa place.
Le design des pinces a été étudié afin de limiter les zones de rétention lors du nettoyage. Les pinces et les lames supportent le passage au lave-vaisselle industriel et le chassis se nettoir au jet.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou une démonstration gratuite, en indiquant bien votre adresse ainsi qu'un numéro de téléphone avec le lien de contact.
La Fraich'cut a été développée par Concept-Epices. Il s'agit d'un appareil qui permet de former, de fermer et de couper les saucisses à la longueur souhaitée.
En faisant varier le nombre de pinces, vous changerez la longueur des saucisses.
En position 3 pinces, vous ferez des saucisses allant de 19.5cm jusqu'à 24 cm en rajoutant ou enlevant simplement les supports U.
En position 4 pinces, vous ferez des saucisses allant de 14.5 cm à 18.
En position 2 pinces et 1 pince, vous ferez des saucisses sandwich ou de la brasse...
Et pour ceux qui le souhaitent, en option, vous aurez la possibilité de réaliser des saucisses de 10 cm en mettant 6 pinces.
Ce matériel qui est breveté France et Europe vous permettra d'augmenter votre production en ayant une fermeture de la saucisse optimale.
Les lames de la Fraich'cut sont en acier de coutellerie et affutable avec un simple fusil et se changent si besoin en quelques secondes. Les compartiments de rangement des pinces et support U feront que tout sera toujours rangé à sa place.
Le design des pinces a été étudié afin de limiter les zones de rétention lors du nettoyage. Les pinces et les lames supportent le passage au lave-vaisselle industriel et le chassis se nettoir au jet.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou une démonstration gratuite, en indiquant bien votre adresse ainsi qu'un numéro de téléphone avec le lien de contact.