Marinade gourdinade Provençale (120 Gr)| Concept Epices
Marinade gourdinade Provençale (120 Gr)| Concept Epices

Marinade gourdinade Provençale (120 Gr)

4,99 €
TTC
En stock
Pour bœuf
Pour porc
Pour volaille
Marinade d'enrobage complète et prête à l'emploi à la saveur Provençale. Dosage: de 80 à 150 gr pour 1 Kg de viande marinée.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 point points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 €.

  Satisfaction

garantie

  Expédition

Rapide

  Livraison offerte

Dès 25€ d’achat

  Paiement

sécurisé

 

Marinade composée par une sélection d'herbes et d'épices typiques de la Provence pour les viandes.

Cette marinade prête à l'emploi vous apportera les saveurs de la Méditerranée, avec ce raffinement de la cuisine provençale.

Note aromatique : Herbes de Provence, ail, oignon, tomate et olive Convient particulièrement pour les viandes de b½uf, volaille, porc et poissons.

Déposer la viande crue (ou poisson) dans un plat et napper la marinade sur l'ingrédient de façon homogène, afin de favoriser l'imprégnation aromatique.

Couvrir le plat et laisser mariner 2 à 24h au frais. Le plat est prêt pour des cuissons variées.

Visuel: Huile épaisse de couleur orange-rouge avec marquants herbes de Provence

CONDITIONNEMENT
120 Gr
DOSAGE CONSEILLE
En marinade ou en enrobage
INGREDIENTS
Mélange d'huiles végétales de colza (hydrogénée et non hydrogénée), Sel, Oignons 4,6%, Herbes de Provence 4,5%, Ail 3%, Epice et extraits d'épices, citron poudre, arôme (olive et tomate).
ALLERGÈNE
Néant
Référence
GPROV
Nos clients donnent leur avis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.