Boyaux de porc courbe en paquet de calibre 42/45 mm origine Europe pour la fabrication de boudin noir, saucisson sec,... Chaque paquet contient 60 m de boyaux naturel.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons et boudins.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement. Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
qualite
5/5dodo
tres bon produit
Commande boyaux
5/5Régis
Très bon produit service de livraison rapide une équipe très efficace merci
Boyaux
5/5Dan
Expédition rapide et très bon emballage
Les boyaux conviennent parfaitement pour les saucisses
Boyaux andouillettes
5/5Michel
Très satisfait,livraison rapide bien emballé ...
Comme ttes mes commandes précédentes.??
Boyau
5/5Aurélien
Comme tous les ans rien a dire, je recommande
super boyaux
5/5patrice
je commande depuis quelques années maintenant des boyaux pour ma charcute perso
très bon produits excellente conservation livraison rapide
boyaux
5/5bertrand45@orange.fr
parfait
Bon boyaux pour saucissons
5/5Remy
Boyaux de bonne qualité arrivé dans les temps
Fait de beaux saucissons facile à travailler