Boyaux de porc courbe en pot de calibre 42/45 mm origine Europe pour la fabrication de boudin noir, saucisson sec,... Chaque pot contient 60 m de boyaux naturel.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons et boudins.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement. Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Bon boyaux pour saucissons
5/5Remy
Boyaux de bonne qualité arrivé dans les temps
Fait de beaux saucissons facile à travailler
Parfait
5/5Christophe
Très bien.
Bonne qualité
5/5Philippe
Bon produit pas de noeuds nikel
Commande concept épices
5/5Fred
Jamais déçu
Aucun
5/5Bernard
Toujours pas livré
menus de coche 42/45
5/5corinne
bon produit
Boyaux pour saucissons
5/5Jean Jacques
De bonne qualité très bien pour faire des saucissons