Boyaux de mouton Ø 22/24 (10 mètres)
Référence : c1
Boyaux à saucisses Ø 22/24 (1 Masses de 10 m)
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Description
Boyaux de mouton en pot de calibre 22/24 mm AB pour la fabrication de chipolatas et merguez.
Chaque pot contient 1 masses de 10 mètres de boyaux naturel.Vous pourrez ainsi réaliser environ 3 Kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les pots sont conservés sur sel sec. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Chaque pot contient 1 masses de 10 mètres de boyaux naturel.Vous pourrez ainsi réaliser environ 3 Kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les pots sont conservés sur sel sec. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Conseils
Boyau pour merguez
5/5 David
Top génial
Solide et fin !
5/5 Natacha Chauvet
Parfait pour faire des merguez, ne craque pas à la cuisson au barbecue, très fin, très solide. Merci !
Philippe
5/5 Philippe
Très bien.
Cordialement
Boyaux de bonne qualité
5/5 Thierry
Toujours la même qualité
Merci
.
5/5 Marc
.
Très bien
5/5 Michel
Rien à redire comme d'habitude, un produit de qualité.
boyaux mouton
5/5 laetitia
tres bon boyaux
Parfait
5/5 Joffrey
Rien a redire produit conforme, livraison au top, merguez réussites ! Je recommande !
Très bien
5/5 Mean pierre
Très bonne qualité mais difficile à démêler, peut etre ai je fait une mauvaise manipulation.
boyaux saucisse
5/5 jeanclaude
bonne qualité envoi rapide
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