Boyaux de mouton Ø 22/24 (120 mètres)
Référence : 2224
Boyaux à saucisses Ø 22/24 (2 Masses de 60 m) soit 120 mètres.
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Description
Boyaux de mouton en pot de calibre 22/24 mm AB pour la fabrication de chipolatas et merguez.
Chaque pot contient 2 masses de 60 mètres soit 120 mètres de boyaux naturel.Vous pourrez ainsi réaliser 30 à 35 Kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Chaque pot contient 2 masses de 60 mètres soit 120 mètres de boyaux naturel.Vous pourrez ainsi réaliser 30 à 35 Kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Conseils
Boyaux
5/5 Jean Claude
Très bon produit
Boyau
5/5 Jean francois
Boyaux bien solide et bien conditionnés
Court
5/5 Frédéric
Très bon boyau mais beaucoup trop court
peut on mieux faire
5/5 fabrice
oui mais ca va etre compliqué.
bravo
très favorable
5/5 sebastien
très bon produit à conseiller
Boyau
5/5 Stephane
Boyau de tres bonne qualité pas eu de problème pour ma tournée de saucisses
Produit
5/5 Franck
Produit livré rapidement et prix intéressant
boyaux mouton
5/5 michel
parfait
Avis très positif
5/5 REGIS
Les boyaux sont conforment à mes attentes, livraison très rapide tout est parfait.
Parfait
5/5 Stéphane
boyaux réguliers et prêts à l'emploi
Produits Complémentaires