Boyaux de mouton Ø 26/28 (120 mètres)
Référence : 2628
Boyaux à saucisses Ø 26/28 (2 Masses de 60 m) soit 120 mètres.
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Description
Boyaux de mouton en sachet de calibre 26/28 mm AB pour la fabrication de chipolatas.
Chaque sachet contient 2 masses de 60 mètres soit 120 mètres de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 38 Kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel humide dans un sac soudé, puis chaque poche est mise dans un pot plastique. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Chaque sachet contient 2 masses de 60 mètres soit 120 mètres de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 38 Kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel humide dans un sac soudé, puis chaque poche est mise dans un pot plastique. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Conseils
Avis
5/5 Alain
Bonjour, je n'ai rien à signaler de négatif, j'ai reçu mon colis comme prévus.
Bien cordialement
Boyau de mouton
5/5 laura
Bonne marchandise
satisfait
5/5 thierry
Première fois que j'utilise des 26/28,content du produit,résistant.
Boyaux de mouton 26/28
5/5 Pascal
Impecable
Boyaux de montons 26-28
5/5 Robert
Très bon produit, facile à travailler
Menu mouton 26/28
5/5 Alexandre
J'ai effectué 2 commandes pour ce produit récemment. J'ai apprécié la qualité du conditionnement, facile à démêler, les 2 masses de chaques contenants ont été assez simple à ''trier''. Le seul bémol que j'ai pu remarquer , et cela et dû au faite que se soit des boyaux ''naturels'' , se sont des différences de diamètres et de longueurs entre différents boyaux. Cela n'a pas empêché d'effectuer le travail . Je pense que ce produit est un plus de qualité, par son diamètre et sa qualité de résistance, pour réaliser au niveau visuel des saucisses de qualité supérieure par rapport à tout ce que l'on voit... Je recommande vivement...
produit Epice
5/5 max
je suis satisfait de l'envoie rapide et la présentation. je n'ais pas encore utilisé pour la qualité. bien présenter a l'intérieur, salé et partager en 2. Merci!
menus de mouton
5/5 Hervé
tres bien
Produits Complémentaires