Boyaux de porc Ø 30/32 (60 mètres)
Référence : 3032
Boyaux à saucisses Ø 30/32 (1 masse de 60 m).
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Description
Boyaux de porc en sachet de calibre 30/32 mm origine Europe pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudin blanc,...
Chaque sachet contient 60 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 30 Kg de saucisses ou de boudins blanc.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons ou boudins blanc. Pour le boudin noir, préférez un 34/36.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Chaque sachet contient 60 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 30 Kg de saucisses ou de boudins blanc.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons ou boudins blanc. Pour le boudin noir, préférez un 34/36.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Conseils
Produit
5/5 Jean Yves
Très bon produit
Boyaux de porc
5/5 Sonia
Très bien envoie dans les temps
service pour modification point de retrait
5/5 David
Demande pour modification point de retrait et retour par téléphone d'un magasinier pour la modification.
Excellente réactivitée avec un grand professionnalisme.
Bien Cordialement
David MOREAU
boyaux de porc
5/5 SMarie
Très bien. On regrette seulement la boîte en plastique bien hermétique et qui permettait une bonne conservation, saine et durable.
Achat
5/5 Bernard (moi)
Très bien reçu très bien emballé
Boyaux
5/5 Isabelle
Bien emballé, j'aurais préféré qu'il soit dans un pot comme avant.
Sinon Ras.
Bonne qualité
5/5 Reynald
Très solides
Boyaux porc 30/32
5/5 Vincent
Parfait. Livraison rapide et produit nickel ! Prix correcte.
Boyaux de porc
5/5 Andre
Très bon produis 5
30 32 porc
5/5 Robert
Super facile a emboyauter pas de déchirures
Produits Complémentaires