Boyaux de porc Ø 34/36 (60 mètres) spécial boudin
Référence : 3436
Boyaux à saucisses Ø 34/36 (1 masse de 60 m).
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Description
Boyaux de porc en sachet de calibre 34/36 mm origine Europe pour la fabrication de grosses saucisses de Toulouse, saucisson sec, boudin noir...
Chaque sachet contient 60 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 35 Kg de boudins blanc.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons et boudins.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Chaque sachet contient 60 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 35 Kg de boudins blanc.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons et boudins.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Conseils
Rapport qualité
5/5 jean yves
Très bien , rapide et efficace
implacable
5/5 gilles
Livraison rapide et produit excellent
boyaux de porc
5/5 maryse
très bon produit
Parfait
5/5 laurence
Bonjour
Première commande , produit impeccable !
merci
Top!!!
5/5 Victor
Très bon produit, la taille est parfaite !!!
Super qualités
5/5 Ribé
Très satisfait comme d'habitude... livraison en 2 j parfait je recommande
donner mon avis
5/5 daniel
le calibrage des boyaux 34/36 est super je m.en sert pour de la saucisse seche pas de problemes
Difference de calibre
5/5 Patrick
Boyaux solide . Mais calibre irrégulier .
Notation
5/5 Sabine
'produit excellent,et très rapide merci
Boyaux de porc 34.36
5/5 Robert morisset
Très bien bon produit
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