Epices Saucisse aux Cèpes (2 Kg)
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 50 points. Votre panier vous rapportera 50 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 2,50 €.
garantie
Rapide
Dès 25€ d’achat
sécurisé
Epices pour la fabrication de saucisses aux cèpes, composées principalement de cèpes finement ciselées, d'épices et d'aromates. Cette recette peut être présentée en chipolata 24/26 ou en grosse saucisse façon Toulouse 30/32 pendant les mois d'hiver. Avec ce sachet de 2 Kg, vous réaliserez 50 Kg de saucisse aux cèpes. Note aromatique : Cèpes Lors de vos préparations, délayez les épices aux cèpes avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau.
- CONDITIONNEMENT
- 2 Kg
- DOSAGE CONSEILLÉ
- 40 gr par kg de pâte de viande.
- INGRÉDIENTS
- Champignons* (Boletus luteus, Agaricus bisporus), sel, sirop de glucose, épices, arômes, conservateur (sodium acétate), antioxydant (sodium ascorbate). Allergènes
- Référence
- 158652