Epices Saucisse aux Cèpes (2 Kg) | Concept Epices
Epices Saucisse aux Cèpes (2 Kg) | Concept Epices
Epices Saucisse aux Cèpes (2 Kg) | Concept Epices
Epices Saucisse aux Cèpes (2 Kg) | Concept Epices

Epices Saucisse aux Cèpes (2 Kg)

50,52 €
TTC
En stock
Pour porc
Epices pour la fabrication des saucisses fraiches, chipolatas, chairs, crépinettes à base de cèpes.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 50 point points. Votre panier vous rapportera 50 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 2,50 €.

  Satisfaction

garantie

  Expédition

Rapide

  Livraison offerte

Dès 25€ d’achat

  Paiement

sécurisé

 

Epices pour la fabrication de saucisses aux cèpes, composées principalement de cèpes finement ciselées, d'épices et d'aromates. Cette recette peut être présentée en chipolata 24/26 ou en grosse saucisse façon Toulouse 30/32 pendant les mois d'hiver. Avec ce sachet de 2 Kg, vous réaliserez 50 Kg de saucisse aux cèpes. Note aromatique : Cèpes Lors de vos préparations, délayez les épices aux cèpes avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau.

CONDITIONNEMENT
2 Kg
DOSAGE CONSEILLÉ
40 gr par kg de pâte de viande.
INGRÉDIENTS
Champignons* (Boletus luteus, Agaricus bisporus), sel, sirop de glucose, épices, arômes, conservateur (sodium acétate), antioxydant (sodium ascorbate). Allergènes
Référence
158652
Nos clients donnent leur avis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.