Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Kefta

Kefta
Kefta
Kefta
Kefta
 

Ingrédients : 
- 6.5 Kg de plat de cote entrelardé et / ou basse de bœuf
- 3.5 Kg de poitrine d'agneau désossée
- 1 kg de Presti-Farce Kefta  


- Parer la viande de bœuf et d'agneau. 

- Hacher le bœuf et l'agneau. 

- Mélanger le Presti-Farce Kefta avec votre viande hachée. 

- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène. 

- Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak.  

VARIANTE : 
Vous pouvez aussi les présenter sous forme de brochettes ou de boulettes. 
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte