Marinade destinée aux viandes au barbecue ou à la plancha. Cette marinade d'un rouge intense à base de tomate, poivron, d'herbes fines et d'une sélection des meilleurs poivres communiquent à la viande, un arôme et une saveur très caractéristique. Note aromatique : Fumé, paprika, tomate et herbes de Provence
Convient particulièrement pour les viandes de bœuf, et les viandes blanches. Déposer la viande crue (ou poisson) dans un plat et napper la marinade sur l'ingrédient de façon homogène, afin de favoriser l'imprégnation aromatique. Couvrir le plat et laisser mariner 2 à 24h au frais. Le plat est prêt pour des cuissons variées
Après utilisation, bien refermer le bouchon et mettre au frais.
Conditionnement
120 Gr
Dosage conseillé
En marinade ou en enrobage: 80 à 150 gr par kg. Badigeonner à l´aide d´un pinceau les pièces de viandes.
Ingrédients
Mélange d'huiles végétales de colza (hydrogénée et non hydrogénée), Sel, Poivrons rouges 5,8%, Oignons, Plantes aromatiques (dont romarin 1,5%, herbes de Provence 0,6%), Extraits d'épices, Arômes naturels, Poudre de tomate 1,5%, Carottes, Citron poudre, Arôme de fumée 0,03%. Allergène : Néant