Sans additif


Marinade gourdinade Provençale (120 Gr)
Référence : GPROV
Pour viande de porc Pour viande de bœuf Pour viande de volaille
Marinade d´enrobage complète et prête à l´emploi à la saveur Provençale. Dosage: de 80 à 150 gr pour 1 Kg de viande marinée.
En stock
-
+ d'éco-contribution
Prix au kilo TTC : 41.58 €
4 points fidélité pour cet achat. En savoir plus
Description
Marinade composée par une sélection d'herbes et d'épices typiques de la Provence pour les viandes. Cette marinade prête à l'emploi vous apportera les saveurs de la Méditerranée, avec ce raffinement de la cuisine provençale.
Note aromatique : Herbes de Provence, ail, oignon, tomate et olive
Convient particulièrement pour les viandes de bœuf, volaille, porc et poissons. Déposer la viande crue (ou poisson) dans un plat et napper la marinade sur l'ingrédient de façon homogène, afin de favoriser l'imprégnation aromatique. Couvrir le plat et laisser mariner 2 à 24h au frais. Le plat est prêt pour des cuissons variées.
Visuel: Huile épaisse de couleur orange-rouge avec marquants herbes de Provence
Note aromatique : Herbes de Provence, ail, oignon, tomate et olive
Convient particulièrement pour les viandes de bœuf, volaille, porc et poissons. Déposer la viande crue (ou poisson) dans un plat et napper la marinade sur l'ingrédient de façon homogène, afin de favoriser l'imprégnation aromatique. Couvrir le plat et laisser mariner 2 à 24h au frais. Le plat est prêt pour des cuissons variées.
Visuel: Huile épaisse de couleur orange-rouge avec marquants herbes de Provence
Conditionnement | 120 Gr |
Dosage conseillé | En marinade ou en enrobage: 80 à 150 gr par kg. Badigeonner à l´aide d´un pinceau les pièces de viandes. |
Ingrédients |
|
Prix au kilo HT | 39.42 € |
Prix au kilo TTC | 41.58 € |