Marinade gourdinade Provençale (120 Gr)
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points. Votre panier vous rapportera 4 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 €.
garantie
Rapide
Dès 25€ d’achat
sécurisé
Marinade composée par une sélection d'herbes et d'épices typiques de la Provence pour les viandes. Cette marinade prête à l'emploi vous apportera les saveurs de la Méditerranée, avec ce raffinement de la cuisine provençale. Note aromatique : Herbes de Provence, ail, oignon, tomate et olive Convient particulièrement pour les viandes de b½uf, volaille, porc et poissons. Déposer la viande crue (ou poisson) dans un plat et napper la marinade sur l'ingrédient de façon homogène, afin de favoriser l'imprégnation aromatique. Couvrir le plat et laisser mariner 2 à 24h au frais. Le plat est prêt pour des cuissons variées. Visuel: Huile épaisse de couleur orange-rouge avec marquants herbes de Provence
- CONDITIONNEMENT
- 120 Gr
- DOSAGE CONSEILLÉ
- En marinade ou en enrobage
- INGRÉDIENTS
- Mélange d'huiles végétales de colza (hydrogénée et non hydrogénée), Sel, Oignons 4,6%, Herbes de Provence 4,5%, Ail 3%, Epice et extraits d'épices, citron poudre, arôme (olive et tomate). Allergène
- Référence
- GPROV