Elaborée à partir d'herbes provençales issues de l'agriculture biologique, cette marinade donnera à vos viandes, pièces de
volailles (cuises, ailerons, escalopes) et filets de poissons, tous les arômes et toutes les saveurs typiques de la Provence.
Comme toute la gamme des Mix-à-Grill, cette marine peut s'utiliser en saupoudrage ou en la mélangeant avec un peu d'eau et d'huile pour retrouver une marinade liquide.
Certifié par Bureau Veritas Certification France / FR-BIO 10
Conditionnement | 1 Kg |
Dosage conseillé | - En saupoudrage : 20 gr par kg de viande. - En marinade : Pour reconstituer une marinade ajoutez 100 gr de Mix à Grill pour 200 g d´huile et 300 g d´eau. Bien mélanger et laisser macérer la viande. - En complément dans les produits carnés type saucisse, hamburger à la dose de 20 g/kg de viande. |
Ingrédients | - Sirop de glucose issue de l'agriculture biologique, sel, épices issues de l'agriculture biologique (piment doux d'Espagne, thym,
- basilic, poivre, origan), arômes naturels
|