Boyaux de mouton Ø 20/22 HALAL (120 mètres)
Référence : 2022
Boyaux à saucisses HALAL Ø 20/22 AB (2 Masses de 60 m) soit 120 mètres.
En stock
-
+ d'éco-contribution
36 points fidélité pour cet achat. En savoir plus
Description
Boyaux de mouton HALAL certifié par New Zealand Islamic Development Trust, en sachet de calibre 20/22 mm AB pour la fabrication de chipolatas et merguez.
Chaque sachet contient 2 masses de 60 mètres soit 120 mètres de boyaux naturel.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Chaque sachet contient 2 masses de 60 mètres soit 120 mètres de boyaux naturel.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Conseils
bien recu
5/5 patrice
bonne qualitée
Boyaux
5/5 Art
Boyaux de qualité
Par contre dommage qu'ils ont changé d'emballage
Avant je l'ai recevais dans un bocal en plastique bien conservé, alors je les ai reçu dans une poche de plastique !
PARFAIT
5/5 LAURENT
Commande et réception parfaites ; comme d'hab..............
Boyaux naturels
5/5 Anabi
Parfait, seul bémol le prix un peu cher pour le particulier
Boyaux
5/5 Karl
Un grand merci pour cet envoi qui répond à mes attentes . Bien à vous
Très bien
5/5 Corinne
4
Boyaux mouton
5/5 Remy
Tres bonne qualité du produit aucun trou dans le boyau à conseiller vraiment
Satisfait
5/5 Philippe
Livraison rapide et produit conforme
Commande conforme au descriptif du produit.
5/5 Razak
C'est ma 1ere commande chez Concept Epices. Et au résultat de cette expérience, cela ne sera pas la dernière. La livraison des boyaux commandés à été honorée dans les délais prévus et les boyaux en eux mêmes sont de bonne facture. C'est cette facette du respect du client que j'apprécie et que l'on trouve rarement chez des commercants qu'ils soient en ligne ou de proximité qui fait que tous n'ont pas compris qu'un client satisfait est un client acquis. Personnellement je sais maintenant où m'adresser pour acheter mes boyaux .
parfait
5/5 PATRICE
bonne qualitée
Produits Complémentaires