Boyaux de mouton Ø 20/22 HALAL (120 mètres)
Référence : 2022
Boyaux à saucisses HALAL Ø 20/22 AB (2 Masses de 60 m) soit 120 mètres.
En stock
-
+ d'éco-contribution
39 points fidélité pour cet achat. En savoir plus
Description
Boyaux de mouton HALAL certifié par New Zealand Islamic Development Trust, en pot de calibre 20/22 mm AB pour la fabrication de chipolatas et merguez.
Chaque pot contient 2 masses de 60 mètres soit 120 mètres de boyaux naturel.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Chaque pot contient 2 masses de 60 mètres soit 120 mètres de boyaux naturel.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Conseils
.
5/5 andré
.
Avis
5/5 Katia
Très bien et expédition très rapide super
Tres satisfaite
5/5 Zineb
Merci pour le produit il est super bien propre et très fin reçu a temps
Boyaux de mouton
5/5 Nabila
Je suis très satisfaite des délais de traitement, l'envoi a été rapide, j'ai déjà commandé le même produit, j'ai été très satisfaite et je le suis toujours malgré que je n'ai pas encore ouvert la boîte.
En vous remerciant
Ras très content
5/5 Jackie
Des vrais boyaux prix très respectable livraison très très rapide et bien emballé merci beaucoup
Arrivé à temp
5/5 Guillaume
Le produit est que sur la commande rien a redire a voir a l'utilisation
boyaux
5/5 thierry
tres bon produit
Super produit.
5/5 Nac
Super produit et la livraison est très rapide. Je conseil fortement cet achat.
Top
5/5 Nicolas
Bon boyaux, top
boyaux de mouton 20 22
5/5 rita
extras j en suis tres contente.
Produits Complémentaires