Boyaux de mouton Ø 22/24 (120 mètres)
Référence : 2224
Boyaux à saucisses Ø 22/24 (2 Masses de 60 m) .
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Description
Boyaux de mouton en sachet de calibre 22/24 mm AB pour la fabrication de chipolatas et merguez.
Chaque sachet contient 2 masses de 60 mètres de boyaux naturel.Vous pourrez ainsi réaliser 30 kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Chaque sachet contient 2 masses de 60 mètres de boyaux naturel.Vous pourrez ainsi réaliser 30 kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Conseils
Boyaux de mouton 22/24
5/5 Daniel
Très bien emballé et livraison rapide encore merci
bon
5/5 roger
ras
Comme d’habitude
5/5 Arnaud
Comme d’habitude toujours nickel
Rien à dire aussi bien sûr la qualité que sur le temps de livraison.
Conditionnement
5/5 Gil
Le nouveau conditionnement est moins pratique qu'avant. Les boyaux en pot été mieux.
Très bien
5/5 BOUTANT Régis
Très bon produit, livraison rapide.
Achat
5/5 Bernard (moi)
Très bien reçu et très bien emballé
Boyaux de mouton
5/5 Jean Claude
Très bon produit. Je recommande à tous pour la fabrication de merguez et chipolatas.
boyaux mouton 22/24
5/5 bruno
très bonne qualité a part de temps en temps un boyaux avec plein de petits trous.
Service après vente très disponible
5/5 Sylvain
Après j'ai effectué une erreur de commande, j'ai téléphoné aux SAV. Très aimable et efficace.
parfait
5/5 magali
de très bonne qualité
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