Boyaux de mouton Ø 22/24 (120 mètres)
Référence : 2224
Boyaux à saucisses Ø 22/24 (2 Masses de 60 m) .
En stock
-
+ d'éco-contribution
46 points fidélité pour cet achat. En savoir plus
Description
Boyaux de mouton en pot de calibre 22/24 mm AB pour la fabrication de chipolatas et merguez.
Chaque pot contient 2 masses de 60 mètres de boyaux naturel.Vous pourrez ainsi réaliser 30 kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Chaque pot contient 2 masses de 60 mètres de boyaux naturel.Vous pourrez ainsi réaliser 30 kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Conseils
Boyaux de moutons
5/5 Hubert Perraud
Très bon produit de bonne qualité pour travailler
Boyau
5/5 Christophe
Très bon produits
Philippe
5/5 Philippe
Très bien par contre le n’ ai pas trouvé de poudre rose pour les chipolatas
Cordialement.
Bien
5/5 Hugo
Les boyaux sont bien mais casse facilement
Satisfait
5/5 Patrick
Pour la première fois de ma vie j'ai fait des saucisses... (Jambon et poitrine de porc)
Résultat : très content de notre travail... une centaine de chipos...
Pas si compliqué que ça. Il faut quand même un pousseur ou à la rigueur un hachoir équipé.
A refaire.
Les boyaux achetés sur votre site sont parfaits.
Merci.
Menu de mouton
5/5 Jean François
Très bien
Ras
5/5 Sylvain
Impeccable et livraison rapide
très satisfait
5/5 stéphane
très satisfait du produit
Bien
5/5 Eric
Site sérieux...aussi bien pour la marchandise ,
le delai,ainsi que leur professionnalisme...
Parfait
5/5 Geoffrey
Diamètre respecté, boyaux solide, propre, rien à redire, je recommande vivement pour le rapport qualité prix quasi imbattable!
Produits Complémentaires