Boyaux de mouton Ø 24/26 (120 mètres)
Référence : 2426
Boyaux à saucisses Ø 24/26 (2 Masses de 60 m) soit 120 mètres.
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Description
Boyaux de mouton en pot de calibre 24/26 mm AB pour la fabrication de chipolatas et merguez.
Chaque pot contient 2 masses de 60 mètres soit 120 mètres de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 35 Kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Chaque pot contient 2 masses de 60 mètres soit 120 mètres de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 35 Kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Conseils
Boyaux de qualité
5/5 Frédéric
Très bonne qualité de boyaux,, livraison rapide. Premier achat chez vous et vraiment très satisfait
avis sur boyaux de mouton 24/26
5/5 jean-claude
reçu tres rapidement dans une boite et non en sachet merci !! concept epices toujours au TOP m.lebrun j-c
Boyaux de mouton
5/5 Ludo
Entièrement satisfait du produit
Bon produit
5/5 Wil
Bonne qualité
Toujours aussi bien !
5/5 Franck
Boyaux de très bonne qualités, livraison rapide. cela fait déjà plusieurs commande que je fais t toujours aussi ravis. A recommander sans problème !
boyaux mouton
5/5 chailou
un produit de très bonne qualité et très bien plier dans sa boite
Boyaux mouton
5/5 Ruiz romain
Très bien parfait je le conseille pour acheter merci
Boyaux de mouton 24/26
5/5 Pascal
excellent produit.
Top
5/5 Nicolas
Qualité top
boyaux mouton 24/26
5/5 eugene
Très bon produit très satisfait du produit.
Dommage que la livraison soit pas respecté annoncé une fois pour jeudi le lendemain pour vendredi .
Si non il faut payer 15€ pour une livraison rapide
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