Boyaux de mouton Ø 24/26 (16 masses de 60 mètres) | Concept Epices
Boyaux de mouton Ø 24/26 (16 masses de 60 mètres) | Concept Epices

Boyaux de mouton Ø 24/26 (16 masses de 60 mètres)

325,73 €
TTC
Derniers articles en stock
Boyaux à saucisses Ø 24/26 (16 Masses de 60 m) .

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 325 point points. Votre panier vous rapportera 325 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 16,25 €.

  Satisfaction

garantie

  Expédition

Rapide

  Livraison offerte

Dès 25€ d’achat

  Paiement

sécurisé

 

Boyaux de mouton en pot de calibre 24/26 mm AB pour la fabrication de chipolatas et merguez.

Chaque seau contient 16 masses de 60 mètres de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser 240 Kg de saucisses.

Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°).

Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses. S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.

Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser. Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche.

Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.

CONDITIONNEMENT
16 Masses de 60 m
Référence
2426S
Nos clients donnent leur avis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

D’autres produits qui pourraient vous intéresser