Boyaux de mouton Ø 24/26 gaine (90 mètres) | Concept Epices
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Boyaux de mouton Ø 24/26 gaine (90 mètres)

37,43 €
TTC
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Boyaux à saucisses Ø 24/26 AB montés sur gaine 7 mètres par gaine en moyenne. Sachet de 90 m

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Boyaux de mouton montés sur gaine de calibre 24/26 mm AB pour la fabrication de chipolatas et merguez.

Les boyaux sont conservés sur sel humide. Sur chaque gaine vous retrouverez un seul morceau de boyau de minimum 7 mètres et +, c'est ce que l'on appelle du un bout par gaine.

Avantage :

- Pas de perte de temps à défaire les noeuds

- Mise en place sur la canule facile et rapide

- Pas de perte de matière

- Pas de chevauchement de boyaux car un seul boyau par gaine d'une longueur de 7 mètres et +. Chaque sachet contient 1 masse de 90 mètres de boyaux naturel.Vous pourrez ainsi réaliser entre 24 à 26 Kg de saucisses.

Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°).

Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses.

S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.

Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser. Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel humide dans un sac soudé, puis chaque poche est mise dans un pot plastique.

Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.

CONDITIONNEMENT
1 Masse de 90 m
Référence
2426G
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