Boyaux de porc Ø 32/34 (60 mètres)
Référence : 3234
Boyaux à saucisses Ø 32/34 (1 masse de 60 m).
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Description
Boyaux de porc en sachet de calibre 32/34 mm origine Europe pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudin blanc,...
Chaque sachet contient 60 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 35 Kg de saucisses ou de boudins blanc.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons ou boudins blanc. Pour le boudin noir, préférez un 34/36.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Chaque sachet contient 60 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 35 Kg de saucisses ou de boudins blanc.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons ou boudins blanc. Pour le boudin noir, préférez un 34/36.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel sec dans un pot étanche. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Conseils
Ravie de la qualité
5/5 Richard
Enregistrement de la commande et l' expédition a été très rapide le prix est correct, en plus le colis est conforme, j'ai récupéré dans un point relais très sérieux tout me convient parfaitement merci concept épice et a bientôt.
Je recommande
Boyaux
5/5 Philippe
Très bien
Ras
5/5 Yanick
Parfait
Boyaux de porc 32/34
5/5 Philippe
RAS Très bon produit
Commande
5/5 Joël
Impeccable
Boyaux de porc
5/5 Jacqueline
Parfait et livraison très rapide
livraison
5/5 alain
commande dans les temps prescrit parfait entreprise serieuse et bien placée qualité prix.à recommander
Boyaux 32/34
5/5 Antho
Rapport qualité prix impeccable. Je recommande
Bien
5/5 Hugo
Superbe boyaux je recommande
Boyaux
5/5 Christophe
Très bon produit
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