Boyaux de porc Ø 32/36 (10 mètres)
Référence : C2
Boyaux à saucisses Ø 32/36 (1 masse de 10 m).
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Description
Boyaux de porc en pot de calibre 32/36 mm pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudin blanc,...
Chaque pot contient 10 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 4 à 5 Kg de saucisses ou de boudins blanc.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons ou boudins blanc. Pour le boudin noir, préférez un 34/36.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les pots sont conservés sur sel sec. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Chaque pot contient 10 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 4 à 5 Kg de saucisses ou de boudins blanc.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons ou boudins blanc. Pour le boudin noir, préférez un 34/36.
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les pots sont conservés sur sel sec. Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
Conseils
Avis
5/5 Eliane
Envoie rapide bien emballé, boyeaux de qualités mais pour le diamètre un peu grand ce n'était plus des saucisses mais de gros boudins autrement parfaits ont les a manger quand même .Merci a vous ainsi que les bons conseils au téléphone .Je recommande
Boyaux 32/36
5/5 Anthony
Conforme à la description pas encore utilisé, à suivre. Livraison dans les temps
Avis très favorable
5/5 Daniel
Boyau de très bonne qualite
Pour la saucisse, rien de mieux.
5/5 pierre
J'utilise ces boyaux depuis toujours et je suis très satisfait.
PARFAIT
5/5 PHIPHI
LIVRAISON RAPIDE
Boyaux de porc
5/5 Alain
Je n'ai pas encore utilisé le produit, mais les années précédentes j'ai toujours été satisfait.
Je recommande.
Très bien
5/5 Olivier
Je recommande
Super boyaux
5/5 Mel777
Tres satisfaite de mon achat des boyaux. De porc. J'ai fai du boudins blanc crevettes et crabes er je recommande soliditè mangeable, qualités extras . Livraison très rapide. N'hesiter pas.
boyaux de porc D32/36
5/5 patrick
très bonne qualité à l'emboutissage et très bon rendu au final
Bon produit
5/5 Olivier
Habitué à me servir de ces boyaux d'excellente qualité bien conditionné je m'en sert avec une canule de diamètre 22 cela évite qu'il se déchire
Produits Complémentaires