Les boyaux de porc sont largement utilisés pour la fabrication de saucisses de Toulouse ou de boudins blancs par exemple. Chez Concept Epices, nous proposons différents calibres afin de vous laisser le choix pour la fabrication de vos saucisses et autre produits. Les calibres généralement proposés sont 30/32, 32/34 et 34/36, ensuite, c'est la longueur de boyaux qui fait la différence entre les produits. Le chaudin quant à lui a un calibre plus important de 55/50, il permet de fabriquer des andouillettes, du saucisson sec ou encore des andouilles.
Tout sur la conversation des boyaux de porc
Nos boyaux de porc sont conservés en sel sec dans des boites en plastique. Pour connaître les détails de préparation de ces boyaux, il vous suffit de cliquer sur l'image ou de titre de votre choix. Vous aurez ainsi accès à une photo du pot et du conditionnement tandis que vous découvrirez les conseils prodigués par nos équipes de professionnels. Pour utiliser plus facilement vos boyaux à saucisses, vous devrez les dessaler et les faire tremper plusieurs heures. Cela facilitera d'autant plus votre travail lorsque vous devrez embosser. Si vous souhaitez fabriquer d'autres types de saucisses, vous pourrez vous rendre dans nos rubriques dédiées aux boyaux de bœuf et boyaux de moutons.
Des épices pour la fabrication de vos saucisses
De la même manière, sachez que nous proposons une multitude d'épices à saucisses pour la fabrication de merguez et autres produits. La fabrication de produits maison est de plus en plus appréciée en France, les clients aiment s'offrir des aliments de qualité. Fabriquer vous-même vos saucisses avec des boyaux de porc offrira une réelle valeur ajoutée à votre établissement et vous ferez de plus des économies financières. Notre boutique en ligne Concept Epices vous propose de nombreux articles vous permettant de fabriquer vous-même les produits de votre étal. Si vous souhaitez découvrir des recettes et augmenter l'originalité ou la richesse de votre partie traiteur, vous pourrez vous rendre dans la rubrique "recettes et astuces " et découvrir toutes nos idées gratuites. Concept Epices vous accompagne dans votre réussite. Dès 25€ d'achat, les frais sont gratuits. Concept Epices est le partenaire des épiceries, boucheries et charcuteries. Les traiteurs font également appel à nous et nous obtenons régulièrement de nombreux avis positifs sur nos produits, leur conditionnement et notre fiabilité.
Lire la suiteRéduire