Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Carré Normand

Carré Normand

Ingrédients : pour 1 Carré Normand

  • 2 pavés carré (Farce de maigre de veau et poitrine avec l'épice hamburger fromage)
  • 2 tranches de lard fumé
  • 2 tranches de fromage à raclette ou gruyère en tranche
  • 1 tranche de bacon
  • 1 pique en bois

Préparation et Cuisson

  • Réalisez la farce de veau avec le hamburger fromage.
  • Moulez 2 carrés de 90 gr chacun.

Le montage du carré normand se fera à l'envers :

  • Commencez par disposer les 2 tranches de lard en croisillon.
  • Mettez une tranche de fromage, un pavé et une tranche de bacon.
  • Ensuite le dernier pavé, le fromage et refermez avec les lannières de bacon.
  • Utilisez un petit pique en bois au besoin pour refermer le tout.

Vous aurez ainsi réalisé un carré normand.

Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte