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Côte de Porc à la Dijonnaise

Côte de Porc à la Dijonnaise
Pour environ 30 à 35 côtes de Porc échine, première ou filet.  

Ingrédients : 
- 400 gr de Mix-à-Grill Moutarde
- 0.8 litre d'huile de tournesol
- 1.2 Litre d'eau  


- Dans un récipient creux, verser 400 gr de Mix-à-Grill Moutarde, 0.8 litre d'huile de tournesol, puis 1.2 Litre d'eau.  

- Mélanger le tout pour avoir un mélange homogène. Disposez les côtes de porc en immersion sans trop les coller les unes aux autres pour une meilleure prise de goût. Si nécessaire, compléter avec de la marinade et réserver au minimum 6 heures en chambre froide. 

- Disposer ensuite les côtes de porc ainsi marinées sur un plat de présentation.  

CUISSON : 
A la poêle ou sur le grill : De 5 à 8 minutes sur chaque face et selon l'épaisseur et la cuisson désirée. 
Au four : De 15 à 20 Minutes dans un plat creux. Thermostat 5 à 6.   


Astuce : Cette recette peut s'adapter à toute la gamme de Mix-à-Grill.
Exemple : Mix-à-Grill Provençale Côte de Porc à la Provençale 
Mix-à-Grill Asiatique Côte de Porc Asiatique ...  
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