Ingrédients :
- Poissons (saumon, cabillaud et merlu)
- 100 gr de <a href='A-3206-mix-a-grill-provencale-800-gr.aspx'>Mix-à-grill Provençale</a>
- 200 gr d'huile de tournesol
- 300 gr d'eau
Dans un saladier, mélanger au fouet l'huile et le Mix-à-grill Provençale, puis ajouter progressivement la totalité de l'eau.
Laisser les épices et marquants se réhydrater de 5 à 10 minutes, puis re-mélanger l'ensemble pour une bonne homogénéisation de la sauce.
Placez les émincés de poissons avec la préparation, puis disposer sur un plat de présentation.
Maintenir au froid et à l'abri de l'humidité.
Cuisson : Idéal à la plancha
Variante : Cette recette peut aussi s'adapter avec le <a href='A-3203-mix-a-grill-persillade-700gr.aspx'>mix-à-grill persillade</a> ou le <a href='A-3193-mix-a-grill-asiatique-1kg.aspx'>mix-à-grill asiatique</a>.
Vous pouvez aussi présenter vos morceaux de poissons sur une brochette l'été…