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Emincé de poisson à la Provençale

Emincé de poisson à la Provençale
 

Ingrédients : 
- Poissons (saumon, cabillaud et merlu)
- 100 gr de Mix-à-grill Provençale
- 200 gr d'huile de tournesol
- 300 gr d'eau 

Dans un saladier, mélanger au fouet l'huile et le Mix-à-grill Provençale, puis ajouter progressivement la totalité de l'eau.
Laisser les épices et marquants se réhydrater de 5 à 10 minutes, puis re-mélanger l'ensemble pour une bonne homogénéisation de la sauce.
Placez les émincés de poissons avec la préparation, puis disposer sur un plat de présentation.
Maintenir au froid et à l'abri de l'humidité.
Cuisson : Idéal à la plancha  

Variante : Cette recette peut aussi s'adapter avec le mix-à-grill persillade ou le mix-à-grill asiatique.
Vous pouvez aussi présenter vos morceaux de poissons sur une brochette l'été... 
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