Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Emincé de volaille Thym-Citron

Emincé de volaille Thym-Citron
Emincé de volaille Thym-Citron
Emincé de volaille Thym-Citron
Emincé de volaille Thym-Citron

Ingrédients :

Préparation :

  • Préparer vos émincés de volaille en les coupant de façon régulière en petits cubes.
  • Dans un plat, mélanger 80 à 100 gr de Presti-Grill Thym-Citron par Kg d'émincé de volaille. Mélanger jusqu'à ce que tous les émincés soient recouverts de marinade.
  • Laisser mariner au minimum 2 heures.
  • Disposer en vitrine dans un plat de présentation.

Pour une présentation en brochette, piquez simplement chaque morceau d'émincé sur un pique à brochette.

Cuisson :

A la poêle ou sur le grill : Environ 3 à 5 minutes selon l'épaisseur et la cuisson désirée.

Astuce : Cette recette peut s'adapter à toute la gamme de Presti-Grill.
Exemple :

Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte