Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Emincé de volaille Thym-Citron

Emincé de volaille Thym-Citron
 

Ingrédients : 
- Filet de volaille, ou de dinde....
- Presti-Grill Thym-Citron 

- Préparer vos émincés de volaille en les coupant de façon régulière en petits cubes.
- Dans un plat, mélanger 80 à 100 gr de Presti-Grill Thym-Citron par Kg d'émincé de volaille. Mélanger jusqu'à ce que tous les émincés soient recouverts de marinade

- Laisser mariner au minimum 2 heures. 

- Disposer en vitrine dans un plat de présentation.  

Pour une présentation en brochette, piquez simplement chaque morceau d'émincé sur un pique à brochette.  

CUISSON : 
A la poêle ou sur le grill : Environ 3 à 5 minutes selon l'épaisseur et la cuisson désirée.  

Astuce : Cette recette peut s'adapter à toute la gamme de Presti-Grill.
Exemple : Presti-Grill Provençale Emincé de volaille à la Provençale 
Presti-Grill Barbecue Emincé de volaille Barbecue...  
Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte