Sans Allergènes
Epices Saucisse Longanisse (2.250 Kg)
Référence : 157912
Pour viande de porc
Epices pour la fabrication de la saucisse "Longanisse". Rajouter 18 gr de sel nitrité par Kg.
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Prix au kilo TTC : 15.69 €
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Description
Epices pour réaliser la saucisse Longanisse. Cette saucisse épicée dans la tradition de la charcuterie pied-noir d'origine espagnol, est composé d'une sélection des meilleurs épices et piments doux avec toujours cette pointe d'anis verte. Vous pourrez ainsi la dégustez fraiche, grillée, sèche ou demi-sèche.
Avec ce sachet de 2.25 Kg, vous réaliserez 50 Kg de saucisse longanisse.
Lors de vos préparations, délayez les épices longanisse avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées.
Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
Avec ce sachet de 2.25 Kg, vous réaliserez 50 Kg de saucisse longanisse.
Lors de vos préparations, délayez les épices longanisse avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées.
Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
Conditionnement | 2.250 Kg |
Dosage conseillé | 45 gr par Kg de pâte de viande. Rajouter 18 gr de sel nitrité par kilo. |
Ingrédients | Epices, dont piment doux d'Espagne, sucres (lactose, sucre dextrose, sirop de glucose), sel, exhausteur de goût (glutamate monosodique), anti-oxygène (sodium ascorbate), conservateur (nitrate de potassium), colorant (carmin de cochenille). Allergène contient : lait et produit à base de lait (lactose) |
Prix au kilo HT | 14.87 € |
Prix au kilo TTC | 15.69 € |
Neutre
5/5 Eric
Désolé je n'ai pas encore goûté mais il est vrai que l'on sent bien l'odeur de l'anis et que la couleur du produit finit est intéressant .
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