Sans Allergènes
Epices Saucisse Oignon saveur fumée (5 Kg)
Référence : 153874
Pour viande de porc
Epices pour la fabrication des saucisses fraiches, chipolatas, chairs, crépinettes. Assaisonnement complet, ne rien rajouter.
En stock
-
+ d'éco-contribution
Prix au kilo TTC : 11.69 €
58 points fidélité pour cet achat. En savoir plus
Description
Epices pour la fabrication de vos saucisses, chairs, crépinettes, ayant la particularité de donner une saveur fumée aux oignons frit à vos fabrications. Appelé précédement Fermière, nous conseillons la fabrication avec du porc mais aussi la possibilité de mettre vos tendrons de veau en quantité égale.
Note aromatique : Oignons rissolés légèrement fumé
Lors de vos préparations, délayez les épices fermière avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
Note aromatique : Oignons rissolés légèrement fumé
Lors de vos préparations, délayez les épices fermière avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
Conditionnement | 5 Kg |
Dosage conseillé | 50 gr par kg de pâte de viande. |
Ingrédients | Sel, épices (piment, poivre, origan, ail, cumin), dextrose, maltodextrine, arôme, conservateur (acétate de sodium), acidifiant (sodium citrate), anti-oxydant (sodium ascorbate). Allergènes : Néant |
Prix au kilo HT | 11.07 € |
Prix au kilo TTC | 11.69 € |
Produits Complémentaires