Epices Saucisses à l´Echalote (2 Kg)
Référence : 158222
Pour viande de porc
Epices pour la fabrication des saucisses fraiches, chipolatas, chairs, crépinettes à base d´échalottes.
En stock
-
+
d'éco-contribution
Prix au kilo TTC : 10.76
21 points fidélité pour cet achat. En savoir plus
Description
Epices pour la fabrication de saucisses à l'échalote, composé par un mélange d´épices moulues et d'échalotes finement ciselées. Cette recette peut être présentée en chipolata 24/26 l'été ou en Farce l'hivers.
Avec ce sachet de 2 Kg, vous réaliserez 44 Kg de saucisse à l'échalotte.
Note aromatique : Echalote
Lors de vos préparations, délayez les épices à l'échalotte avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau.
Avec ce sachet de 2 Kg, vous réaliserez 44 Kg de saucisse à l'échalotte.
Note aromatique : Echalote
Lors de vos préparations, délayez les épices à l'échalotte avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau.
Conditionnement | 2 Kg |
Dosage conseillé | 45 gr par kg de pâte de viande. |
Ingrédients | Sel, échalote déshydratée, sirop de glucose, sucres (dextrose, saccharose), épices et extraits d´épices, arôme, acidulant (sodium acétate), antioxydant (sodium ascorbate, sodium citrate). Allergènes : Néant. |
Prix au kilo HT | 10.19 |
Prix au kilo TTC | 10.76 |
Produits Complémentaires