Epices pour la fabrication des saucisses fraiches, chipolatas, chairs, crépinettes CLEAN LABEL à base de curry. Assaisonnement complet, ne rien rajouter. CLEAN LABEL voulant dire une recette sans Additif, sans Colorant, sans Allergène.
Epices pour la fabrication de saucisses à la saveur indienne qui cet été, vous amènera une note aromatique originale dans votre vitrine. Cette épice à saucisses est particulièrement appréciée avec les viandes de volailles et de porc. A base de curcuma, coriandre, et de curry avec en seconde bouche, une saveur légèrement pimentée grâce à sa pointe de cardamone, poivre blanc et de cayenne.
Lors de vos préparations, délayez les épices indienne avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées. Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
Conditionnement
2 Kg
Dosage conseillé
54 gr par Kg de pâte de viande.
Ingrédients
Sel, sirop de glucose, épices, vinaigre en poudre, légumes déshydratés (poivrons) et aromates, sucres (dextrose, saccharose), arômes. Allergène contient : Néant
Prix au kilo HT
16.15€
Prix au kilo TTC
17.04€
Avis
4/5Sébastien
Première impression négative à cause de l'emballage qui donne un aspect de mauvaise qualité ou made in China. De plus lire vente interdite aux particuliers ne donne pas confiance.
Par contre une fois les saucisses faites et goutées le résultat est bon.