SANS ALLERGENES
Epices Saucisse aux Cèpes (2 Kg)
50,52 €
TTC
Epices pour la fabrication des saucisses fraiches, chipolatas, chairs, crépinettes à base de cèpes.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 50 points. Votre panier vous rapportera 50 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 2,50 €.
Satisfaction
garantie
Expédition
Rapide
Livraison offerte
Dès 25€ d’achat
Paiement
sécurisé
Epices pour la fabrication de saucisses aux cèpes, composées principalement de cèpes finement ciselées, d'épices et d'aromates.
Cette recette peut être présentée en chipolata 24/26 ou en grosse saucisse façon Toulouse 30/32 pendant les mois d'hiver. Avec ce sachet de 2 Kg, vous réaliserez 50 Kg de saucisse aux cèpes.
Note aromatique : Cèpes
Lors de vos préparations, délayez les épices aux cèpes avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées.
Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau.
- CONDITIONNEMENT
- 2 Kg
- DOSAGE CONSEILLE
- 40 gr par kg de pâte de viande.
- INGREDIENTS
- Champignons* (Boletus luteus, Agaricus bisporus), sel, sirop de glucose, épices, arômes, conservateur (sodium acétate), antioxydant (sodium ascorbate).
- ALLERGÈNE
- Néant
- Référence
- 158652
Nos clients donnent leur avis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
D’autres produits qui pourraient vous intéresser