Marinade de couleur jaune, composée d'une sélection de curry, de légumes, d'épices.... Cette marinade prête à l'emploi sera idéale pour tous types de viandes blanches ou légumes à la plancha ou au grill. Note aromatique : Curry (cumin, curcuma, piment, girofle, gingembre)
Convient particulièrement pour les viandes de volaille et de porc. Déposer la viande crue (ou poisson) dans un plat et napper la marinade sur l'ingrédient de façon homogène, afin de favoriser l'imprégnation aromatique. Couvrir le plat et laisser mariner 2 à 24h au frais. Le plat est prêt pour des cuissons variées.
Après utilisation, bien refermer le bouchon et mettre au frais. A consommer rapidement après ouverture.
En savoir plus sur ce produit avec notre recette « Tendron de veau Méditerranéenne ».
Conditionnement
120 Gr
Dosage conseillé
En marinade ou en enrobage : 80 à 150gr par kg. Badigeonner à l´aide d´un pinceau les pièces de viandes.
Ingrédients
Mélange d’huiles végétales de colza (hydrogénée et non hydrogénée), Sel, Piments 3,9%, Dextrose, Epices (dont curcuma, curry, girofles) et extraits d’épices, Arômes naturels, Sucre, Plantes aromatiques, Citron poudre, Carottes. Allergène : Néant