Rechercher sur le blog

Envie de partager vos idées recettes ?

Partagez vos talents avec la communauté, et envoyez nous vos idées.

Envoyer ma recette

Tendron de veau Méditerranéenne
   03/19/2024 14:43:37     Toutes nos recettes
Tendron de veau Méditerranéenne

Ingrédients :

Comment préparer des tendrons de veau : 

  • Préparer les tranches de tendron de veau maintenues avec un pique.
  • Appliquer directement le Presti-Grill Méditerranéenne sur les tendrons de veau.
  • Laisser mariner au minimum entre 4 et 6 heures.
  • Disposer ensuite les tendrons de veau sur un plat de présentation.
  • CUISSON : A la poêle ou sur le grill : De 5 à 8 minutes sur chaque face et selon l'épaisseur et la cuisson désirée. Au four : De 15 à 20 Minutes dans un plat creux. Thermostat 5 à 6.
  • Cette recette peut s'adapter à toute la gamme de Presti-Grill. Exemple :  Presti-Grill Provençale  Veau à la Provençale  Presti-Grill Texas  Veau à la Texane …

Poursuivez votre lecture

Saucisse Strasbourg

Saucisse de Strasbourg
Lire la suite
Saucisse blanche à griller

Saucisse blanche à griller
Lire la suite
Saucisse de la mer (aux algues)

Saucisse aux algues
Lire la suite