Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paëlla pour 8 personnes

Paëlla pour 8 personnes
 
Ingrédients : 
- 500 gr de riz
- 1 poulet coupé en 8
- 300 gr de calamars
- 500 gr de moules
- 16 crevettes
- 1 chorizo
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 litre d'eau
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 à 6 gr d'épices paëlla par kilo  

Préparation :
- Dans un poêlon, mettre huile d'olive et faire revenir les poivrons, les oignons et l'ail. 

- Marquer les morceaux de poulet et les retirer. 

- Mettre le riz et attendre qu'il colore. 

- Rajouter le volume d'eau et l'épice Paëlla. En cours de cuisson, rajouter les moules, calamars et crevettes. Laissez mijoter doucement mais longtemps jusqu'à ce que le riz est tout absorbé. 

- En fin de cuisson rajouter les morceaux de poulets et de chorizo. 

Bonne dégustation !!!! 

Envoyé par Chantal  
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte