Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pavé de Rumsteak Tex-Mex

Pavé de Rumsteak Tex-Mex
 

Ingrédients : 
- Pavé de Rumsteak
- Presti-Grill Tex-Mex 

Préparer vos pavés de rumsteak (environ 200 gr pièce).
Appliquez directement le Presti-Grill Tex-Mex sur les pavés de romsteak à la main ou à l'aide d'un pinceau.
Laisser mariner au minimum entre 4 et 6 heures.
Disposer ensuite les pavés sur un plat de présentation.  

CUISSON : 
A la poêle ou sur le grill : De 2 à 3 minutes sur chaque face et selon l'épaisseur et la cuisson désirée.  

Cette recette peut s'adapter à toute la gamme de Presti-Grill.
Exemple : Presti-Grill Provençale romsteak à la Provençale 
Presti-Grill Texas romsteak à la Texane ...  


Envoyé par Christophe Responsable rayon Boucherie  
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte