Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pavé de Rumsteak Tex-Mex

Pavé de Rumsteak Tex-Mex
Pavé de Rumsteak Tex-Mex
Pavé de Rumsteak Tex-Mex

Ingrédients :

Recette pavé de rumsteak tex mex :

Préparer vos pavés de rumsteak (environ 200 gr pièce).

Appliquez directement le Presti-Grill Tex-Mex sur les pavés de romsteak à la main ou à l'aide d'un pinceau.

Laisser mariner au minimum entre 4 et 6 heures.

Disposer ensuite les pavés sur un plat de présentation.

CUISSON : A la poêle ou sur le grill : De 2 à 3 minutes sur chaque face et selon l'épaisseur et la cuisson désirée.

Cette recette peut s'adapter à toute la gamme de Presti-Grill.

Exemple : Presti-Grill Provençale rumsteak à la Provençale Presti-Grill Texas rumsteak à la Texane …

Envoyé par Christophe Responsable rayon Boucherie

Produits associés
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte